FGD bersama Diktis Kemenag RI

Kamis, 20 Jun 2019, 16:05:48 WIB - 272 View
FGD bersama Diktis Kemenag RI

Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat merupakan tugas wajib bagi dosen perguruan tinggi manapun. Tak terkecuali bagi dosen Universitas Ibrahimy. Kali ini LP2M Universitas Ibrahimy mengundang Kasi Penelitian dan HAKI,Dr. Mahrus El-Mawa, M.Ag.   dan Kasi. Pengabdian Kepada Masyarakat Diktis Kemenag RI, Dr. Mohammad Aziz Hakim, M.H.

Dalam FGD yang bertempat di ruang Micro Teaching Fakultas Tarbiyah, sebanyak 87 dosen yang hadir mendapatkan tambahan ilmu dalam mengajukan penelitian dan Hak atas Kekayaan Intelektual yang dimiliki. Adanya FGD ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian para dosen Universitas Ibrahimy. Selain itu juga dielaborasi bagaimana metodologi penelitian dan pengabdian tersebut.