Lagi, Mahasiswi UNIB menjuarai lomba Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Bahasa dan Sastra Arab (BSA) UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta.

Senin, 02 Nov 2020, 21:05:34 WIB - 86 View

Mahasiswi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Fakultas Tarbiyah Universitas Ibrahimy Sukorejo Situbondo kini menjuarai lagi Lomba Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Bahasa dan Sastra Arab (BSA) UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta.

Kalau Tahun lalu (2019 M) sebagai juara III, kini berbeda. Yaitu sebagai juara Favorite. Dengan format lomba yang berbeda pula, yang secara online.

Choija' Purmanisa, merupakan mahasiswi PBA Fakultas Tarbiyah UNIB asal Situbondo yang mana sekarang sedang duduk dibangku kuliah, tepatnya pada semester V, dan dia juga sebagai santri aktif di Asrama Bahasa Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo.

Smiley face