Pengambilan Ijazah FTarbiyah dan FSEI

Pengambilan Ijazah FTarbiyah dan FSEI

Nomor: 0828/487/E.26/071.095/VII/2019

Assalamu’alaikum. War. Wab.

Disampaikan dengan hormat, bahwa dalam rangka tertib administrasi serta menunjang terjaminnya validitas data mahasiswa lulusan Tahun Akademik 2017/2018 di lingkungan Universitas Ibrahimy Sukorejo Situbondo, kami beritahukan bahwa pengambilan ijazah Fakultas Tarbiyah (PBA dan PIAUD) serta Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Tahun Akademik 2017/2018 akan dilayani sejak tanggal 24 Juli s/d 26 Desember 2019 pada jam pelayanan kantor (13.00 – 16.30 WIB) hari sabtu - kamis. Apabila tidak diambil dalam masa tersebut, maka dikenai biaya pengamanan (1 Tahun = Rp. 50.000,-).

Syarat pengambilan Ijazah dan Transkrip Akademik sebagai berikut:

1. Pas Foto 3x4 (1 Lembar);
  2. Menunjukkan dokumen asli dan fotocopy kartu alumni (bagi lulusan kampus I);
  3. Surat Keterangan Lulus UKK (bagi lulusan kampus I);
  4. Surat Keterangan Bebas Tanggungan Administrasi Akademik (telah mengumpulkan revisi tugas akhir/skripsi, dll) dari Fakultas masing-masing (bagi lulusan kampus I);
  5. Bagi lulusan mahasiswa kampus II (situbondo) Surat Keterangan Bebas Tanggungan Akademik melalui Bpk. Bambang Tri Waluyo, S.Pd.;
  6. Pengambilan ijazah tidak boleh diwakilkan (wajib yang bersangkutan), apabila diwakilkan kepada selain yang bersangkutan maka wajib menyertakan surat kuasa bermaterai.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan partisipasinya kami sampaikan terima kasih.